SOU POESIA
Sou uma poetisa e não sabia
surpreendi-me quando aconteceu
Meu coração desabrochou
por uma pessoa que nunca via
A poesia vive no meu coração
seja de noite seja de dia
Fui me descobrindo aos poucos
quando nos versos fiz moradia
Nem eu sabia de tudo isso
mas descobri com a morte dela
DEUS a levou pra junto dele
deixando-me o compromisso