"Alegria"
_Sêde Alegre; compartilha
do Valor, da Bondade do Ser!
_Adore somente o Bem!
Crie climas de Calmaria!
_Pensa no Bem da Alegria!
na Beleza do Amor!...
da União, e da Paz!
_Não te canses de Viver!
_Não condene os teus atos!
Tente mudá-los pra melhor!
Pois mudança sempre ajuda
a encontrar o prazer!
_Quantas dores hoje sofres?
_Não faças igual amanhã!
_Sêde oposto ao destino!
_Lute, queira bem e viva!
Sêde alegre e confiante!
deixe assim a vida ser;
_Não esqueças de Teu Deus!
que é o Amigo de Verdade!
_Deus irá te ajudar!
Guiará cada teu passo;
perdoará os teus pecados!
Vai te dar Felicidade!!!...