MENINA/ANJO...((te amo)) *******Aniversário da Júlia*******
Falar de alegria
É falar de você
Fazer rima
Poesia
É sentir você
Doce teu sorriso
Meigo teu olhar
Amo sua voz
Esse jeito de questionar
A vida
De querer engolir o mundo
E de sonhar
Amo falar de você
De estar com você
De te abraçar
Desejaria hoje que
O tempo não passasse
Que talvez parasse
Que congelasse
E te conservasse
Assim
Pequena
Sorriso sem dentes
Menina/Anjo
Para sempre
Meu presente...
FELIZ ANIVERSÁRIO PARA MINHA JÚLIA!!!!!!
HOJE COMPLETA SETE ANOS...A MAIOR PAIXÃO DA MINHA VIDA!!!!!!!