APENAS ...TU EU QUERO

Não...

não vou deixar que nuvens

embaracem os meus sorrisos

que raios de sol...

deixem de passar por mim

sem que eu sinta na alma

o mesmo calor

que toca a minha pele.

Não...

não vou deixar que o tempo

se encarregue de apagar a chama

que hoje sei ...

queima de amor

este meu coração

Não...

não permitirei que esta fraqueza ou loucura

se torne mais forte que o meu querer.

como posso deixar de amar

só porque pela última vez

pensando em ti

em dor e lágrimas

meu coração se desfez

Não...

ainda que a mim peças

contigo nunca deixarei de sonhar

mesmo que todos os deuses na terra

me ofereçam ou mostrem

que existe outro lugar.

pois és tu ...

a minha gota de chuva

que não só mata minha sêde

mais de volta

me traz à vida...Nay

Nay
Enviado por Nay em 31/07/2010
Código do texto: T2409806