TENHO PRESSA
Repentinamente tudo parece
estar calmo em meu íntimo
quando novas promessas renascem
seguidas de aparições
que surgem do nada
anunciando esperanças porém
trazendo pesadelos e aflições
Atônita !...
procuro não perder a calma
voltando meus pensamentos
a tantas outras belezas
que se nos apresenta a natureza e...
como uma ingenua criança
volto a abraçar novos sonhos pois ,
sinto que dentro de mim
todas as células manifestam-se,
com a certeza de reviver
novos ideais e grandes amores
Esquecida andava eu ,que neste corpo,
tambem vive um coração ...
embora descrente e incapaz
de novas emoções
mais a bailar... meus olhos se fixam
à miragem que se descortina do nada
e disposta a acreditar nas promessas
e mensagens que uma nova luz traz
me rendo, acreditando em renovação...
Ainda assim ... prefiro eu
a continuar sendo, a semente
que precisa ser tratada ...
com paciência e carinho
como a iniciar-se um novo cultivo
embora meu coração reclame ...NAY
tenho pressa...