EM DESALINHO
Em Sangue, ardente,
Em Luz, dormente,
Pinto o teu rosto,
Na minha mente.
Olho, paro,
Viro a Norte, a Sul,
Perco-me...
Diviso um Anjo,
No Azul do céu
Sem tinta , sem pincel
Rabiscos num quadro
Tudo fora de linha
Mais, se tratando de amor !
Tudo está perfeito...NAY