400 ;D
São 400 textos
São infinitos versos
São sentimentos, são invenções de uma alma
Ou simplesmente bobagens feitas sobre a luz atenta do monitor
São 400 textos
Muitos minutos
Um caminho, um começo de uma historia
Minhas marcas, minhas mentiras
Minhas paixões e ilusões
São 400 textos
E eu não me sinto tão grande
E eu não me sinto poeta
Nem tão pouco eu sei por que escrevo?
Mas mesmo assim agradeço o dom que Deus me deu
São 400 textos
Letras de musicas, frases e poemas
Piadas, e são tantas coisas misturadas
Que já nem sei mais, que nem lembro o que escrevi
São fatos e fotos de uma vida completamente comum
São observações ilusões
Embriaguez, tudo isso de vez
São 400 textos
E eu me sinto feliz
E eu desejo chegar além
Desejo toda a grandeza do mundo
Desejo um dia ser reconhecido
São 400 textos
E agradeço a todo mundo
Quem leu e também quem não leu
E a todas que ainda irão ler
Agradeço e espero agradar cada vez mais
São 400 textos
E eu garanto
Vão vim 400 mais
São tantos números
Números que não importam
Números que apenas demonstram
O que eu nasci para fazer!!!!!!!!!!!