Estrela Cadente
Que caia hoje uma estrela cadente
Que nesse instante eu possa pedir
Que meu pedido seja concretizado
Seu lábio por mim beijado
Eterno sonho de namorado...
Que apareça hoje no céu o arco-íris
Que eu possa ver a beleza do arco...
Que eu possa dividir os amores
Nos tons das maravilhosas cores
Numa delas está você...
Que venha hoje a saudade
Dos momentos felizes
Dos dias ao seu lado
Dos desejos trocados
Somos eternamente enamorados
Nada é substituível...
Quando a razão é amor
Que caia que apareça,
Que venha o hoje...
Que eu faça meu pedido
Que encontre sua cor
Que eu me alegre na saudade
Que eu troque confidencias,
Com meu próprio ego.
Encontrado assim a resposta
Desse desejo ardente
Que a estrela cadente,
Me fez sonhar...
Preciso te amar...
Ledemir Bertagnoli