AMOR DISTANTE

Olhares

que

se perdem

no crepúsculo

da noite

Pensamentos

que voam

em busca

de amores

Saudade

é tudo

quanto

a inteligência

humana revela

em busca de valores

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 30/07/2010
Código do texto: T2408960