Vocês Mentiam
Não queria acreditar
mesmo sabendo que vocês mentiam
Só de pensar eu me destruía
o medo e a coragem me invadiam
A lembrança dele beijando-te
pouco a pouco me matava
E todas essas traições
meu coração destroçava
Você abriu meus olhos
acabando com essa briga
Há muito tempo
que já te perdoei minha amiga