Helenas

Ver o mundo passar

Tão apressadamente

Remete minhalma ao teu ser

Qual o lugar do futuro encontro?

Em que deixarmos de viver a sofrer

A dor do quiçá reencontro

Te conto minha vontade e serviz

Quantas vezes eu minto

Em dizer que já não penso em você

Tua ausência presença

Em minha mente

E em meu coração

Que não mente

As flores petrificadas

Da primavera dos sonhos

Belo encanto

O ar que respirei e que pairou

Aguardando o teu encontro

Senhora vontade de te perguntar

Porque em tua voz

É pra mim

Doce canto

Menina de ações angelicais

Teu sorriso

Eu me descomponho

Dá vontade de parar de crescer

E adolescer em cada palavra que a ti componho

Vem comigo e em teu lábio me abrigo

Das mulheres tão fortes

Minha grega nação

Helenas tão fiéis mulheres

Em tão bons leblons

E de cada atenção

E em cada menção

Me agrega teu coração

Que em Tróia veículo

me desfaça em você

e que ecoa o meu grito