Por entre as frestas
Da imensidão do ar,
Em todo azul que ainda resta
No cinza de não amar...

Luta e perdura uma réstia
De sol a lhe procurar...
 
Hoje você
É a pessoa mais importante.

Da vida,
Do palco

Do seu dia.
 
E no resplendor desta sinergia
Só lhe resta a alegria
E o calor
De brilhar.