O Vento Me Alertou...
Quando parti levei comigo teu pranto
Para chorar as lágrimas, fruto de tua dor
O vento, percebendo o meu desencanto
Num sopro quente revelou o meu amor
Passei a te ver em cada praia, cada campo
Meus lábios pediam pelo gosto de tua boca
Na tristeza, tua imagem foi meu acalanto
E no desejo, teu corpo foi a vontade louca
Longe de ti, cada momento foi saudade
Tua beleza, vinha em sonhos como poesia
Amor demais no peito fez de mim ansiedade
E ordenou o meu regresso para a tua companhia
Agora, de volta ao nosso mundo de encantos
Onde somos um, unidos por palavras e fantasias
Estou tão feliz que nem sei descrever o quanto
Mudas-te minha vida me trazendo a alegria...NAY
Nay