BRILHO DA FELICIDADE

Batizei meu coração

Com pedras preciosas

Diamante, Amores intermináveis

Rubi, Felicidades eternas

Ouro, Saudades reluzentes

Prata, Espelho da amizade

Poderia, eu falar sobre a esmeralda

Ou sobre a safira, até mesmo sobre

O jaspe, o que importa não são os valores

Nem as suas belezas,

Mas o que representam

Em meu coração está estampado

Os símbolos eternos

De que adianta uma amizade

Sem que ela deixe saudade

No brilho da felicidade

Sobre um amor eterno

Seja amigo da saudade

Que a felicidade estará

Sorrindo no amor verdadeiro

Verdadeiros amores

Surgem no trocar de confidencias

No ombro amigo

Abrigo do amor

Que viu as pedras preciosas

Brilhar em seu próprio coração

Não importa a pedra

Desde que sabes se

Construir nela sua eternidade...

Ledemir Bertagnoli