Entre a razão e a emoção


 
A minha vida toda foi em cima da razão,
Mas por um outro lado
Sou levada pela emoção
Driblando o meu medo
 
Que me levava por caminhos estranhos
À procura de um grande amor
Que me preenchesse de afetos e carinhos,
Mas não tive muita sorte; como companhia, a dor.
 
Sofri bastante sempre à espera de ver um dia chegar
Alguém que me fizesse feliz
O tempo foi passando e eu esperando
 
Tentando não ser infeliz
Até que um dia tomei uma decisão: Não vou mais esperar
Hoje, se querem saber: estou me amando.
 
sol pereira