Só hoje....

Só hoje...eu queria ter coragem...
Prá entrar em voce e de olhos nos olhos
Dizer eu te amo...

Sò hoje... eu queria ter o sorriso mais lindo...
Que fizesse teus olhos brilharem de satisfação....

Só hoje...eu queria ter teu beijo...
Todo ennvolto em desejo....
De mim e de voce juntinhos...

Só hoje...eu queria o abraço mais apertado....
Ter o meu corpo todo amassado...
Grudadinha em voce...

Só hoje...eu queria invadir tua sala
e de uma vez... uma fala somente lhe dizer...
Te amo moço educado...
Te amo moço gentil...
Te amo sorriso que ofusca...

Só hoje eu queria tudo isso...
Porque de amanhã em diante...
Eu só quereria te fazer feliz!
 
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 29/07/2010
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T2406474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.