O GRANDE AMOR MORREU
O amor sempre foi seu!
O amor sempre cresceu!
O amor que você me deu!
Meu amor que foi seu!
Este amor tudo viveu!
Este amor muito sofreu!
Meu amor que foi seu!
Seu amor que foi meu!
Este amor amadureceu!
Este amor sempre venceu!
Mas agora o peito endureceu!
E o grande amor morreu!
Luiz Pimenta, 25/07/2010