CONVITE MÁGICO

Convite Mágico

(Steffani Alves)

O Sol e a Lua se encontram em um lugar

Infinito e esquecido.

Como os outros reinados, o céu e as estrelas...

A hora da festa começa

Fadas e Bruxas dançam a meia noite

O epitáfio da tristeza vão sendo levados

Pelos ventos que se põem loucos.

A magia começa a ficar glamurosa

Espalhando sorriso a um ritual de alegria.

Nada pode se conter

O fascínio encantado está nas asas da imaginação.

Venha comigo!

Deixe que o vente leve o trovão

E deixe a que chuva derrube o brilho das estrelas

Para podermos ficar juntos nesta noite de festa encantada.

Bem vindo !

A carruagem dos dragões o espera.

A magia da natureza e convida para jogar

Ganha quem mostra amor e felicidade

Então, deixe fluir, entre nesta festa

Fadas e Bruxas o convidam

Para um banho de Lua e de Raios de Sol.

Um pouco de Tessy
Enviado por Um pouco de Tessy em 29/07/2010
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T2405729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.