Não leia a bula
Essa droga só faz bem
Combate a tristeza
Faz a saudade findar
O amor nunca acabar
Sonho se realizar
A dor partir
O bem te abraçar
A felicidade se achegar
Alegria se infiltrar
Para tanto é só tomar
Uma dose sem olhar
Veneno letal
Sara todo mal
Contra indicação:
Não precisa saber ler
Nem tampouco entender
Basta o coração sentir
A importância de existir
Estar feliz e ser feliz
Jamaveira®
Imagem: Do Google