O mais belo dos sentimentos
Será que existe alguém que não goste?
Olhem que coisa linda vejo no alto daquele poste!
É um ninho de bem te ví muito bem construído,
Atrás de um transformador
E pelos fios quase escondido!
Eu sentada neste banco meio triste estava
Quando ouví um lindo canto que acima de mim anunciava,
Olhei rápido para o alto,e tive uma bela surpresa,
Em meio a cena urbana ,um detalhe da natureza!
Por longo tempo fiquei observando,
E meus olhos ficaram encantados,
Com a mamãe bem te ví cantando,
E deixando os filhotinhos alimentados.
Guardei minha tristeza,acho até que a mandei embora,
Meu coração encheu-se de esperança,
Com este pequeno acontecimento,
Escondido entre fios num poste de cimento,
A vida se renova ,
Seja por instinto
Ou quem sabe o amor,
Mais belo dos sentimentos...