O Chôro

Cair da tarde

Céu alaranjado

Garôa fina

Se misturaram ás minhas lágrimas

Meus lábios sentindo...

O doce sabor da natureza

E o sal da minha tristeza

Tentei não lembrar de você

Mas isso só me causava dor

Queria enxergar o amanhecer

Mas meus olhos só viam você

Chorei em meio á chuva

E tentei não mais chorar

Percebi que quem ama chora

E chora quem deixa de amar.