Melodia do dia Feliz !

Fiz um samba pra toda vida

melodia compassada

fiz da vida música, sinfonia

acordes de alegria

Deixei fluir sons sincronizados

me permiti fantasia liberada

fiz festa em tons entusiasmados

coisas de encantar qualquer amada

Sons de trompetes e arpas

truculências afinadas ao diapazão

fazendo da música, entre aspas

acordes de piano e violão

Sons que fluem de maneira natural

se tornam doces, simples e se misturam

porém com trama angelical

trucidando loucuras que afloram

Da poesia em encanto

da sonata em dia festivo

cada qual em seu canto

em momento efusivo

Cante diariamente na lida

ou cante aguém nessa vida

no caminho de volta ou ida

no jeito de louca, atrevida !

Paródias da vida em rumores

vidas passadas, meus amores

que toquem agora em tambores

afinal, nem tudo na vida são flores !

Benjamim Augusto Marotta
Enviado por Benjamim Augusto Marotta em 28/07/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2404702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.