Obra divina.
Então,
No sexto dia, Deus termina sua obra.
No sétimo dia, ele descansa.
E entre tantas maravilhas,
No oitavo dia, nasce o poeta...
Para contemplar e descrever
Toda a beleza, que se edificava.
Em todo luzir nas noites,
Em cada nascer dos dias.
...........” Catarino Salvador “.