Flores da primavera
 
 
 
Veja só que dia lindo,
Os ipês estão florindo
Está chegando à primavera,
No céu não existe nuvem
Até o sol está sorrindo.

Hoje quero passear
Apreciar a natureza
Caminhar sem ter destino
Talvez amar entre as flores.
Admirar tanta beleza!
 
Esquecer os dissabores
Que existe no dia a dia
Quero ouvir a canção,
Dos passarinhos cantores,
Hoje eu sou só coração.

Sentir o cheiro do mato,
Nadar na água cristalina,
Que desce daquela serra
Deitar-me a beira do rio,
Sentindo-me uma menina.
 
Hoje eu sou a natureza,
Querendo falar de amor,
Vejo o mundo enfeitado
Com flores por todo lado
Sou um pequeno beija flor.