MEUS POEMAS
Pelos poemas que já fiz
toquei seu corpo inteiro
senti seu gosto, seu cheiro
muitos dos desejos que eu quis
Quantos poemas ainda há de inspirar
Alguns mais açúcar, outros pimenta
tantos carinhos que o desejo inventa
somente nossos,eu irei publicar...Nay