COM FÉ EM DEUS

Ele me deu

o maior motivo,

o meu poder criativo

ele me devolveu...

O amor me deu tudo,

tudo pra eu ter força...

E me deu, sobretudo,

Minha alegria de moça...

Ele é assim mesmo...

Sempre desse jeito...

Se procurar não tem defeito...

Eu que vivia a esmo

E não acreditando em gente,

Estou de volta a vida mais crente...NAY

Nay

Nay
Enviado por Nay em 28/07/2010
Código do texto: T2403895