QUE BELA É A VIDA
Que bela é a vida!
Que belo é amar!
Esta vida sofrida!
De viver e sonhar!
Que bela é a vida!
Que belo é conquistar!
Esta vida atrevida!
De viver e lutar!
Que bela é a vida!
Que belo é salvar!
Esta vida enegrecida!
De viver e maltratar!
Que bela é a vida!
Que belo é sonhar!
Esta vida empobrecida!
Pelo mal de não se amar!
Luiz Pimenta, 25/07/2010