A alegria
A alegria que está em meu coração
é uma alegria simples e verdadeira
Estou feliz por deixar a desilusão
E por poder sorrira vida inteira
Sorrio despreocupadamente
e me alegro por qualquer motivo.
E agradeço sinceramente
a oportunidade de estar vivo.
Da minha vida quero fazer uma festa.
E dos meus sentimentos poesia,
E se quiserdes ser feliz eu lhe indico:
SEMPRE SORRIA!!!