ONTEM, HOJE E AMANHÃ

Ontem...

Por irônia do destino.

Dei uma tapa na tristeza

E corri pra galera.

Ou melhor...

Para so braços dela.

Aquela que

Tanto sonhei.

Hoje...

Sou mais feliz.

Ando de cabeça erguida.

Dei a volta ao mundo

Em um segundo.

E aprendi.

Que a vida.

É pra ser vivida

Sem rangor

Sem magoas

Só com amor.

Amanhã...

Será outro dia

Aí,

Começarei tudo, tudo

De novo

Ao lado dela

Meu grande amor!

Escrito em 17/05/1997

De novo

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/07/2010
Código do texto: T2402688
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.