ESCREVER
Escrever é um deleite, é como respirar
Apesar do pouco tempo, vida corrida
É tão maravilhoso como amar.
Amar a vida, as pessoas, amar,amar...
Vida é amor que corre nas veias...
Sou um pássaro e vivo a cantar.
Para que meu canto toque teu olhar
E possa sentir o sopro do meu amor
É em você que sei me inspirar.
Um bjo a todos!!!