ADOLESCENTE

CORRIAMOS NAS ALVORADAS

ENTRE FLORES PERFUMADAS

ORVALHADAS DE FELICIDADES

AS LUZES DESABROCHAVAM

LENTAS SE ACOMODAVAM

NAS BRANCAS CLARIDADES.

AQUELE MUNDO APLAUDIA

O DESABROCHAR DO DIA

OS ADOLESCENTES COLORIDOS

CALADOS SONHAVAM

CALADOS AMAVAM

NOS MINUTOS QUERIDOS.

NOS RAIOS ENSOLARADOS

AS MELODIAS DOS NAMORADOS

DESABROCHAVAM DOS PASSARINHOS

UM ESPETÁCULO FASCINANTE

NAQUELE CENÁRIO ELEGANTE

NOS ANTIGOS CAMINHOS.

AQUELE MUNDO PRIMEIRO

DO AMOR VERDADEIRO

EXIBIA AQUELA VIDA

FARTA DE LUZ PURA

UMA ESTRADA DE VENTURA

DA ADOLESCÊNCIA QUERIDA.

AS LUZES IMACULADAS

EXIBIAM NAS ESTRADAS

AS ARQUIVADAS FELICIDADES

DOS MOMENTOS INFINITOS

SÃO RECANTOS BONITOS

DAS ETERNAS IDADES.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 27/07/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2402124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.