VIDA COM CALOR
Veja que mundo legal!
Veja a vida boa que se tem!
Você vive alegrias sem igual!
Amor e felicidade também!
Isso é que vale a pena!
Só isso é que interessa!
Viver esta vida serena!
Onde ninguém se estressa!
Desejo que sejas feliz!
Desejo para você muito amor!
Coisas boas você sempre diz!
E vive sua vida com calor!
Luiz Pimenta, 25/07/2010