O SORRISO
Não deixe morrer sua alegria
Ela cativa a vida e faz amar,
Secreta paz no interior da vida
Carinhos que receba e possa dar!
Faz comunhão no mundo inteiro
Propaga na vida a doce alegria,
Inunda a paz no cativeiro
O sorriso é a graça e nostalgia!
Quando chega brinda com alegria
Todos querem te lo pra sempre,
Isso acontece e tem pura magia
Tendo na vida.este maior presente!