estatuto amarelo
está tudo azul
estatuto claro
todas as regras são lúcidas
todos os dias são amarelos
os artigos são belos
porque só falam em proibição
de não fazermos, sem inibição,
tudo para sermos felizes
os dias, de todos os matizes
amarelos, só vão nos deixar descansar
depois que a alegria dormir...
ou o sol começar a roncar