Fazenda Monte Alegre
Fazendo monte alegre
em harmonia com a natureza
tecendo em versos a criação.
Divina inspiração
do concreto objeto,
metal que reluz
equelibrio e encanto.
Revivendo o passado
nos sonhos de menino.
Eterna criança
solta a brincar.
Fiz esta poesia inspirado na visita a esposição, Parque de Esculturas, do escultor Gabriel e outros artistas convidados.