Quando ela passa
As flores dizem a verdade
quando você passa.
Aflora toda sua beleza
ao festejar a beleza que se passa.
A lua diz a verdade quando você passa.
Vaidosamente banha sua vista de admiração.
As estrelas dizem a verdade
quando você passa, irradiando
com toda força só para ver se as nota.
O dia sorrir quando você acorda.
E se esta feliz, a Aurora
lisonjeia sua alegria.
Por isso vejo flores em você
e me encanto pelo seu riso.