Aos belos olhos da noite.

Ontem à noite,

O céu estava tão negro,

Mas, tão negro...

Que a lua de tão bela!

Parecia o olho de Deus.

Com um infinito de olhos de anjos,

A tua volta.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 26/07/2010
Código do texto: T2400547
Classificação de conteúdo: seguro