CHUVA
A chuva caindo lá fora
Molhando o telhado
Lavando o solo
Trazendo vida
As plantas
E aos homens
Olho as goteiras
Que caem sem parar
Lembro dos danos
Desconforto
Descontentamento
Que causam quando
Caem em abundância demasiada
A enxurrada que tudo leva
Que tudo lava
Fez-me reviver
As lágrimas derramadas
Que dor causaram
Trouxeram agonia
Revolta e tristeza
Perdas e amargor
Mas como a chuva,
Levaram os problemas
Lavaram a alma
Limparam o coração
O deixaram pronto
Para recomeçar
A chuva tal como as lágrimas
São dádivas divinas
Para manter-nos
Quebrantar-nos
Trazer nova vida
Mostrando-nos que
No novo alvorecer
O sol nos brindará
Com uma nova oportunidade
Limpos
Receptivos
E prontos para sermos felizes.
Deixemos a chuva
Lavar nosso corpo
E as lágrimas
Sinceras
Lavar nossa alma.