Anjos Seresteiros

ANJOS SERESTEIROS

Dedicada aos amigos

Lizete,Nilo,Edmundo,Adriano,Taxinha,

Soraika,Ecival,Ana e outros

Eterna gratidão...Amo vocês!

Ao romper a madrugada

Sobre pedras orvalhadas

Em lenta caminhada

Eles cantando vem em oração,

Percorrendo as igrejas

Pra Sant’Ana um louvor

Nesta terra encantada

Pela lua iluminada

Sob um manto de estrelas

Por Deus abençoada

Sant’Ana padroeira

Avó de nosso senhor

Minh’alma se alegra

Sob minha janela uma canção

São os anjos seresteiros

Pra alegrar meu coração

E nesta noite tao serena

A santinha me fala sobre o amor

Qué é bem mais forte

Quando vem de nosso Senhor

Que na vida tudo passa

Que a tormenta cessa

Vou alcançar a graça

E que vou ser feliz

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 25/07/2010
Código do texto: T2398411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.