UM BOM PASSATEMPO

UM BOM PASSATEMPO

Marcial Salaverry

Com um bom passatempo

para passar o tempo,

nem sentimos o tempo passar,

e em algum lugar vamos passar a tempo,

porque há tempo para passar...

Com tempo vamos a vida levando,

antes que a vida vá nos levando...

Vamos a vida vivendo,

enquanto estamos na vida vivendo...

E se estamos na vida a pensar,

porque em nossa mente há pensar,

vamos algo a nossas ideias apensar...

Penso que se pode colocar um apenso

ao que pensamos com o pensamento...

E assim, nem sentimos o tempo que está a passar,

com este passatempo para passar o tempo...