LEMBRANÇAS

Lembranças

dos teus beijos

na minha alma

ainda existem

Sentada na areia

olhar triste

hoje só fantasia

outra vez

beijar-te a boca

Passado é passado

em meus desejos

loucos restos

de melancolia

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 24/07/2010
Código do texto: T2397741