ESPECIAL
A gente pensa
que é forte demais
nada consegue
nos emocionar
Então inesperada
surge a surpresa
entristecendo o coração
as lembranças aparecem
Mui feliz já fui
mas com o passar
do tempo
algo especial
me acontece
e o amor
enfim volta
em forma de versos