UM BEIJO DADO COM REAL SENTIMENTO

UM BEIJO DADO COM REAL SENTIMENTO

Marcial Salverry

Um beijo no ventre amado,

que tem bem guardado

o fruto de seu amor...

Um beijo para levar o calor

do carinho paterno...

É um doce momento de encanto,

e mal se consegue conter o pranto,

na emoção desse momento,

que mostra todo o sentimento

de um pai, pelo nascimento

de um filho amado...

Ouve-se um coral de anjos,

cantando um doce canto,

pelo gostoso encanto

que houve naquele recanto...