codigos de luz

Oh luz que liberta

Que retrai meu silencio,

Que transborda minha estrada

Do fim ao começo.

Reluto em desarmes oculares

E fraciono o meu colosso,

Enfeito o meu mundo

Com este seu olhar belo e puro.

Nas juntas do meu lírio

Exalo este resíduo de amor,

Impresso do silencio oculto

Que desenha este amor.

Nas sombras da goiabeira

Restauro minhas forças,

Pois este imponente sentimento

Assola meu eu do consciente.

Aquele alvo que renegas

Faz-se lúdico e sereno,

Pois a libertação desse amor

Tem que ser justo e pleno.

Todo que eu recitei

São códigos plenos de luz,

Pois restauram a alma...

Fazendo uma diferença

Nesta fonte de vida e luz.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/07/2010
Código do texto: T2397181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.