gente como a gente

Tenho prazer em escrever

Esta poesia encantadora,

Pois sua esfera é a cúpula

Da coragem inovadora.

É a base da couraça

Que reprime o coração,

Invade a fonte divina

Deste confronto de relação.

Siga o caminho correto,

Pois só cristo é a vida,

Sabendo que sem ele

Você não encontra a saída.

Eita mundo sentimental

Desarma esta estrela florida,

Fazendo a camada da vida

Reverter este desejo irracional.

Gente como a gente...

Que combate o deslumbro do coração,

Sendo que, este desejo interno

Reabre o estagio literário desta

Fonte da nossa libertação.

.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/07/2010
Código do texto: T2396812
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.