Eis a noite

Muda, nua e calada,

Isenta de sons e perfumes,

Como um sonho distante,

Como um dia sem amanhã

Não há dor, nem prazer,

Simplesmente o silêncio dominador,

Ditador, sobre os seres e as coisas

Não há desespero, nem esperança,

Simplesmente o nada em tudo,

Soberano sobre a imensidão do Universo

Eis a noite

Elegante dama, fugaz e mascarada,

Presente na ausência das horas,

No Carnaval de nossas almas anelantes,

Nos beijos invisíveis de nossos desejos

Acoitados, acalentados

Não há hora, nem dimensão,

Simplesmente o verbo divino dos anjos,

Redentor, vibrando nos ouvidos e corações

Não há perdão, nem esquecimento,

Simplesmente teu amor singelo e suave

Desvairando sobre os meus pensamentos

Banhados de emoções...NAY

Nay
Enviado por Nay em 24/07/2010
Código do texto: T2396538