Nos Livros!

Se busco, encontro!
Se escolho, encontro!
Se duvido, encontro!
Se entristeço, encontro!
Se estou feliz, encontro!
Se me perco, encontro!
Se não conheço, encontro!
Se acredito, encontro!
Se desisto, encontro!
Se estou só, encontro!
Se estou com amigos, encontro!

É nos livros que eu encontro muito daquilo que eu preciso para me encontrar no mundo...