A POESIA DE DEUS

(Regilene Rodrigues Neves)

A manhã amanhece sorrindo para natureza

O sol abraça o dia que vem vindo sorrateiro

O infinito sopra ao léu espasmos de felicidade

Gritos de epopéias ecoam arrebol

Cheiro de alegria vira magia

Carregada de encanto...

Canto de pássaros

É plácido murmúrio em cima da gameleira

Raios cheios de intensidade

Provocam energias de esperança

Tragas do horizonte...

Os anjos regozijam na face do imensurável

E Deus sorri para nós do alto do universo

Dando-nos bom dia e convidando-nos

Para o lindo espetáculo do amanhecer

Visto na beleza imperceptível da sua poesia!...

Em 24 de julho de 2010