A Dor da Mentira
Os anos se passaram
e eu sendo enganada com covardia
Foram palavras mentirosas
que meu coração não pouparia
Foi com a morte surgida
que meu coração sentiu
o desprezo do teu olhar
que tanto me agrediu
Sentia forte a dor na hora
que cada mentira descobria
Queria te matar aos poucos
pra você saber o que eu sentia
Entre a dor e a razão
meu amor se confundiu
assim meu pobre coração
de tristeza se destruiu