Saudade
Saudade comprometida
no jardim da minha vida
No céu entre as estrelas
sou rosa triste e sofrida
Deixe-me sentir essa saudade
que meu coração quer assumir
imaginando a felicidade que
vem ao paraíso me conduzir
Sinto o vento em meus cabelos
a sussurrar no meu ouvido
palavras ricas de carinho
Anjo! tu és meu cupido